挣钱说手游

2020年07月 24日 17:13 | 来源: yang州网 | yang州网官方微博

jin日,工行yang州分行投产人民银行便民tong小程序xian上qu号项目。该项目是人民银行yang州shi中心支行今年zhong点tui广的惠民工程,主要功能包括:金融机构查询、排dui叫号、da额qu现预约、外币提钞、zheng信查询点、金融zixun祋uT谙钅考际醴桨秆刑纸锥危瑈ang州工行和人行进行了多次goutong协商,最终确定该项目采quxian上xian下同步tui进的方式,由工行作weixian上模式的蕑hun沂缘阋小Ⅻ/p>

一、高度zhong视,上下联动前qizhun备。工行yang州分行高度zhong视便民tong小程序接口对接工作,第一时间与上级行qude联系,de到省行相关bu门的da力支持。在确认接口开发shi施可行的情况下,迅suzu建项目小zu,chuang立项目交liuqun,邀请人行及本行相关人员jia入。

二、积极xiang应,双管齐下开发项目。在qude便民tong接口文dang后,该行对文dang进行了仔细研jiu。便民tongxian上qu号功能由小程序端发起请求调用银行接口,工行科技人员gen据调用的liang个接口,即查询网点排dui人数接口簍uan興uiqu号接口,因地制宜,量体裁yi,编写了xin的程序文件,并提供给人民银行,双方gen据xin接口文件同时进行项目开发。

三、jia强反馈,及时发现解决问ti。tong过测试、调试、协调goutong,蟩un蠼饩隽瞬馐曰肪诚挛薹╢ang蝧hi〕绦蚪杩凇⒍嘀纸泻呕鷆an数不一致导致无法qu号情况等情况,击溃技术难ti,wei项目成功上xian投产奠定ji础。

四、成功上xian,受邀人行分享经yan。该行chu无排duiqu号机的个别网点外,其余网点jun支持人行便民tong微信小程序xian上qu号功能。该项目的成功投产充分体现了yang州工行guan彻落shi总行“48字”工作方zhen,jiang“科糺i⒓踷hichuang造”yun用到shi际工作中,展现chu工商银行强da的科技chuangxin与高效研发能力。在2020年7月14日人民银行yang州shi中心支行zuzhi召开的全shi“金融便民tong”应用tui进会上,工行yang州分行应邀zuo经yan分享,de到了人民银行的高度赞yang。


责任编ji:煜jie

yang州网xin闻rexian:0514-87863284 yang州网广gaorexian:0514-82931211

相关阅读:

sheng明:凡本网注明来源wei“yang州网”或“yang州日报”、“yang州wan报”ge类xin闻﹑信xi和ge种原chuang专tizi料的版权,junweiyang州报业jituan及作者或ye面内sheng明的版权人所you。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不de转载、lian接、转tie或以其他方式使用;已经tong过本网书面授权的,在使用时bi须注明上述来源。如本网转载稿蒵ie鞍嫒ǖ任蕋i,请及时与wo们联系,以便ji奉稿酬。