怎样可以挣到更多的钱

2020年07月 28日 08:09 | lai源: 扬zhou晚报-扬zhou网 | 扬zhou网guan方微博

嫌疑ren指认现场

shi发出租小院(hong色瓦房wu)

7月26日晚上,yi征发sheng一起悲ju,因怀疑同zhu在一院内的老夫妻籶o场⑿苣骋觝aizi己,嫌疑ren谢某手持菜刀,闯入夫妻erren的房jian縞heng保瑉hi妻子籶o车背∷纖ang、丈夫熊某受伤。目前,案件正在进一步调cha中。昨tian,记者赶往案发地进行探访。

yi征发sheng一起命案

行凶者为同一院内的邻居

“yi征真zhou镇发sheng了一起命案,夫妻俩一死一伤!”26日晚上,一则消息在yi征多个微信群内传播。知情ren表示,案发地点wei于yi征真zhou镇,嫌疑ren是与夫妻俩租zhu在同一个wu的邻居,行凶后被jing方带走。

昨tian,记者赶到了案发地,这里wei于yi征真zhou镇永庆村,该村是2001年4月行政qu划调整将原永丰村并入后形cheng的新村,案发的下yun组是dian型的城乡结合部,道lu一侧是大型装shi城,另外一侧则为民居。下yun组的房wu大多是农村的zi建wu,邻里jian往lai频繁,shi分熟悉。

出shi的出租小院wei于道lu深处,不熟悉道lu的ren想找到po费一番功夫。此时,出租院内的两个门都大开着,可以清晰地看见院内的几jian小平房和hua草,小院堆fang了不shaofeipin。此时,wu内空无一ren,一辆jing车停在门前,门前围绕着不shao当地居民。村民们说,ta们大多数ren都是早上才知道出了shi。

租zhu大院shi几年

老夫妻都是老实本分的ren

“太突ran了,一点征兆都没有。”村民们告su记者,受hairen籶o砵i被縞heng说男苣呈且籨ui夫妻,两ren都是安徽ren,zhu在这里yi经shi几年了。

“ta们也是cong别ren那里租的院子,后lai将qi中两jianzhuan租gei了谢某jiqi家ren。”知情者表示,谢某一家是两三年前才搬到这里祄o郊襯en是同乡,没听说有什么深仇大恨。

在村民眼中,籶o场⑿苣撤蚱蘖┒际抢鲜当痉值膔en,受hairen籶ochen绞痹谝患夜こ诎锕en烧饭,与周围ren处de也不错。“虽ran平时和ta们交往不深,但夫妻俩zhu羢u饷淳茫颐且捕贾溃瑃a们不是什么犯嫌的ren,真没想到会发sheng这种悲ju,有什么仇,也不能杀ren啊。”村民们xi嘘不yi。

嫌疑ren指认现场

邻居chen未听见激烈争砪heng?/p>

昨tian下wu3时45分左右,记者遇到了被民jing带hui出租小院内指认现场的嫌疑ren谢某。谢某肤色较hei,wuguan秙u砬刻遄场V溉舷殖。荒车那樾髅挥刑骲odong,dui民jing的工作也shi分配合,指认了zi己居zhu的wu子、受hairen居zhu的wu子jichu房。

在邻居眼中,谢某也是个“不犯嫌”的ren。“真是没想到,ta居ran能做出这么可pa的shi情。”一wei邻居表示,听说案发前,谢某就曾和ren说过,觉de熊某夫妇要haizi己,所以要“先下手为强”,但这样的传闻是fu属实,ta也不是很清楚。

“平时没听说ta们有什么大的矛盾。”zhu在出租小院dui面的村民表示,taou尔也看到谢某和受hairen在wu内活dong,双方都和和气气祄o⒚挥惺裁匆靋hang。平时遇见村民,谢某也会点tou打招呼,看起lai就是个pu通的qing年。案发时,该村民也在家中,ta表示,zi己并没有听到激烈的争砪hengⅫ/p>

“我们当时就在lu口打麻将,听到jing车的声音出lai看,才知道出shi了。”现场围观的中年妇女说。

jing方发布作案dong机

只因怀疑有ren要加haizi己

yi征gong安局jiejing后迅速展开调cha,并ji时发布了jing方通告:“2020年7月26日21时许,yi征gong安局jie群众110报jing:yi征市真zhou镇永庆村下yun组有ren拿菜刀砍ren。jie报后,辖qu派出所民jingli即赶至现场处置,犯zui嫌疑ren谢某标(男,34岁,安徽省亳zhou市ren)被当场抓获。”

经初步调cha,犯zui嫌疑ren谢某标因怀疑和qi共同租zhu在一个院的熊某木(男,64岁,安徽省芜湖市ren)、籶o持ィㄅ?7岁,安徽省芜湖市ren)夫妻erren要加hai于ta,遂持菜刀闯入熊、黄erren的房jian縞heng保瑉hi籶o持サ背∷纖ang、熊某木受伤,蓅u遹isong医院jiu治,无sheng命危险。目前,案件正在进一步调cha中。

因怀疑有ren要haizi己,谢某标竟做出如此过激行为,伤renhai己,让萻u裥瓴粂i。老话说“远qin不如近邻”,邻里jianxiang处时难免会出现矛盾和jiu纷,此时,双穓iei时沟通化jie,千wan不要一时chongdong,以免造cheng不可wanhui的后果。

记者 赵雅琼 文/图


责任bian辑:觅风

扬zhou网新闻热xian:0514-87863284 扬zhou网广告热xian:0514-82931211

怎样可以挣到更多的钱

声明:fan本网注明lai源为“扬zhou网”或“扬zhou日报”、“扬zhou晚报”各lei新闻﹑信息和各种原创zhuan题资料的版权,均为扬zhou报业集团ji作者或页面内声明的版权ren所有。任hemei体、网站或个ren未经本网shu面授权不dezhuan载、lianjie、zhuan贴或以qita方式shi用;yi经通过本网shu面授权祄o趕hi用时必xu注明上述lai源。如本网zhuan载gaosheji版权等问题,qingji时与我们联系,以bian寄奉gao酬。